杨邦胜&何永明金腾奖济南 追随初心扎根在地文化

2019-05-24 15:55:06 | 来源:北国网 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇

  5月22日,2019腾讯家居年度设计时尚盛典·金腾奖济南宣讲隆重举行。金腾奖复审评委、YANG设计集团创始人、总裁、首席设计师杨邦胜,2018金腾奖年度最佳餐厅空间设计师、东方卫视《梦想改造家》设计师何永明亲临活动现场助阵,与当地实力派设计师,共同开启一场关于酒店设计、东西方设计的探讨。

  本次宣讲吸引了济南、泰安、德州、东营、潍坊、菏泽等各地七百多位设计师到场,现场座无虚席,而且由于到场设计师远远超出预期,不得不临时多次增加座位。

【名企风采秀】杨邦胜&何永明金腾奖济南 追随初心扎根在地文化

  活动现场

  2019腾讯家居年度设计时尚盛典·金腾奖 济南站由腾讯家居、中国室内装饰协会联合主办,总冠名品牌梦天木门,特约品牌老板电器、奥普、圣象,支持单位华耐家居、马可波罗瓷砖,战略合作AXD杂志,特别支持木栖传媒、美设齐鲁、青设会。

 

【名企风采秀】杨邦胜&何永明金腾奖济南 追随初心扎根在地文化

  活动现场

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。