绿地正能量 魔奇公益行

2019-05-27 13:54:29 | 来源:中国网 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇

  2019年5月23日,武汉绿地魔奇酒店联合湖北省红十字基金会及武汉儿童医院举办”绿地正能量、魔奇公益行”活动,武汉绿地魔奇酒店总经理王钢先生,绿地控股集团华中事业部酒店发展部副总经理叶虹敏女士,湖北省红十字基金会会领导张军女士,武汉儿童医院领导熊昊先生,以及各合作伙伴、媒体代表分别出席儿童医院捐赠仪式。

【名企风采秀】绿地正能量 魔奇公益行

  武汉儿童医院领导熊昊先生致欢迎词

  武汉绿地魔奇酒店总经理王钢先生在捐赠仪式上表示,武汉绿地魔奇酒店隶属于绿地集团,魔奇酒店相信,企业有责任创造一个更加美好的社会。我们秉持“热心公益、回馈社会”的核心价值,积极参与关怀慈善活动,致力成为优秀的企业。

【名企风采秀】绿地正能量 魔奇公益行

  武汉绿地魔奇酒店总经理王钢致辞

  绿地魔奇酒店此次主要捐赠对象是儿童医院里一名叫桐桐的小朋友,1岁的时候被查处了急性髓系白血病,昂贵的治疗费让本来不富裕的家庭更是一下子雪上加霜。此次捐赠仪式在武汉绿地魔奇酒店,湖北省红十字基金会,武汉儿童医院三方见证下完成,且武汉绿地魔奇酒店与湖北省红十字会共同创办绿地魔奇公益基金会,并由湖北省红十字会为武汉绿地魔奇酒店授牌。

【名企风采秀】绿地正能量 魔奇公益行

  湖北省红十字基金会授牌予武汉绿地魔奇酒店

【名企风采秀】绿地正能量 魔奇公益行

  魔奇公益行活动捐赠仪式

【名企风采秀】绿地正能量 魔奇公益行

  捐赠与授牌仪式结束后,代表武汉绿地魔奇酒店的正能量自媒体主播艺人在儿童医院探望患病的小朋友,为他们送上爱心礼物。小朋友也活泼开朗的表演着节目。绿地魔奇自媒体主播艺人代表表示,自4月20日魔奇培育班开班以来,励志打造正义艺人。通过5月23日魔奇公益行活动,以及后续更多公益活动,打破人们对艺人的固有思维。其实艺人也能承担更多社会责任,为公益事业做贡献。

【名企风采秀】绿地正能量 魔奇公益行

【名企风采秀】绿地正能量 魔奇公益行

  小朋友表演

  武汉绿地魔奇酒店一直热心公益,为了给更多的孩子提供帮助,武汉绿地魔奇酒店现阶段进行粽子慈善义卖,活动期间,端午粽子的所有销售利润,将通过湖北红十字会捐赠给儿童医院的小患者。

【名企风采秀】绿地正能量 魔奇公益行

【名企风采秀】绿地正能量 魔奇公益行

  魔奇不仅仅是个酒店,更是一个集室外空间,共享精神以及服务硬件化于一体的“魔幻”空间。酒店还拥有专业的电子竞技比赛厅,超前的电竞设施将成为全球高端的电竞选手以及充满能量的年轻人聚集地,更提供时尚而酷炫的魔方俱乐部、酒吧、户外标准滑板场、街头篮球场等社交空间,是爱运动、爱分享、崇尚快乐、随心所欲、天性得到释放的娱乐场所。绿地魔奇酒店将给武汉的潮流文化创造一个娱乐共享的年轻社区,一个街头文化的聚集地。

【名企风采秀】绿地正能量 魔奇公益行

  武汉绿地魔奇酒店位于四新区绿地新都汇泛娱乐综合商业体内,与周边时尚潮流中心如永旺梦乐城、人信汇购物广场相邻。酒店外观时尚现代,拥有216套不同风格的客房及套间,并设有个性时尚的起居空间、开放式厨房设施。

  关于魔奇品牌

  魔奇是绿地酒店旗下针对年轻一代的消费群体,全方位革新适应消费者性格、文化和需求的品牌。在这个全民游戏的时代,和游戏队友一起入住电竞酒店。魔奇酒店具有深度的电竞场景体验,以及个性化的互动交流体验。

  关于绿地酒店旅游集团

  绿地酒店旅游集团系世界企业500强绿地控股集团有限公司全资子公司,是全面负责酒店、旅游和会展业务的经营、管理和发展的综合性产业集团。公司采用“一核两翼”的业务发展模式,即以酒店为核心业务、以旅游及会展为两翼引擎,打造一个具有全球竞争力的酒店旅游集团。

  集团下属酒店板块是中国国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一,目前在全球范围内经营和在建超过180家酒店,项目分布全世界5大洲12国70城,拥有各类客房50,000余间,目前开业和正在施工项目总值超800亿元人民币,到2020年,全球管理酒店数量将超过200家。近年来,绿地酒店业务已经形成10大品牌序列,涵盖标准酒店、特色酒店和小镇酒店三大类型,可以满足商务、会议、休闲、度假等不同细分市场的需求,品牌架构完善。同时,从2016年起,绿地酒店板块加快轻资产输出步伐,现输出管理项目已达45个,覆盖“一带一路”共建柬埔寨、马来西亚、泰国、老挝、越南等6个海外国家。

  集团下属旅游板块坚持“开放、聚合、共赢”的理念,树立大旅游的思维,整合产业资源,强化产业协同,构筑起涵盖旅游目的地、渠道导流、游客拓展、数据开发等上下游环节的产业生态闭环,逐步培育绿地旅游品牌。

  集团下属会展板块仍处于初创阶段,将与世界著名会展商开展战略合作,开展会展运营服务业务,并与旅游、酒店业务联动,开发展会活动组织、会展接待服务、商务差旅服务等专项旅游产品,形成具有竞争力的会展旅游业务。力争在三年内,协助集团房地产主业成为国内拥有会展场馆数量最多、单个会展场馆面积最大的开发商。

  未来,绿地酒店旅游集团将致力打造一批具有市场号召力的绿地系酒店、旅游、会展品牌,成为全国行业的龙头企业、绿地大消费的重要支撑、产业协同的重要力量、资本运作的重要载体。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。