新诤信亮相IACC2019春季会议和INTA第141届年会

2019-05-28 13:32:36 | 来源:东方网 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇

  2019年5月15日至22日,气候宜人的五月,被称为“美国历史摇篮”的波士顿成为全球知识产权专业人士瞩目的焦点,国际反假冒联盟(IACC)2019春季会议和国际商标协会(INTA)第141届年会相继在这里隆重举行,作为两大全球性质的知识产权行业国际盛事,受到了来自各国知识产权领域专业人士的关注。

  上海新诤信知识产权服务股份有限公司作为活动长期合作伙伴及国内规模最大的知识产权商业运营和保护机构受邀参加了上述会议,与来自150多个国家的1.1万与会者共同探讨专业上的合作。

  ?【名企风采秀】新诤信亮相IACC2019春季会议和INTA第141届年会

  适逢IACC成立40周年之际,今年的春季会议尤其具有重要意义! 本次会议将业界最新的信息和最佳实践与来自商业、安全、政府和法律界前线的最高领导者结合起来。来自世界各地的参会者就最新的知识产权发展趋势和解决方案进行分享与交流。新诤信的展台更是吸引了众多国际宾客驻足,他们在赞叹新诤信惊人的发展速度之余,更表达了积极的合作意愿。

【名企风采秀】新诤信亮相IACC2019春季会议和INTA第141届年会

  新诤信副总裁陈晓嫣女士(左二)和新诤信顾问Mr. Iain Grant(左一)在大会现场接待与会者的咨询

【名企风采秀】新诤信亮相IACC2019春季会议和INTA第141届年会

【名企风采秀】新诤信亮相IACC2019春季会议和INTA第141届年会

  本届INTA 年会以介绍一系列关于全球知产领域的快速变化为主题,包括:与网络及电子媒体上的仿冒及剽窃作斗争;在签署GDPR(通用数据保护条例)一年后世界范围内的变化;如何实现商标中的人工智能;知产律所未来该如何在大数据时代运营;我们周围视角最大化的变革次数等备受业内关注的话题。在为期五天的活动中,全球知识产权领域的专业人士参加了多种业务战略会议,分享业务发展和拓展交流的机会。

【名企风采秀】新诤信亮相IACC2019春季会议和INTA第141届年会

  新诤信的代表们与来自全球商标领域的精英们进行了广泛而深入的交流,分享知识产权领域的经验,传递全球知识产权领域的最新动向。在推广业务的同时,会晤合作伙伴和同业者、扩展社交网络。

  新诤信此次参会,旨在提高国际竞争力,促进行业的整体发展。既向各国知识产权界的新朋友介绍了新诤信在知识产权领域取得的成绩,同时也展示了新诤信的突出专业能力。新诤信将继续秉持“保护创新的力量”的理念,为中国乃至全球知识产权保护事业的发展不遗余力,做出应有的贡献。期待明年的盛会,再次相约!

  上海新诤信知识产权服务股份有限公司——知识产权生态闭环构建者,成立于2009年,是国内最大的知识产权综合运营服务商,知识产权行业独角兽企业。公司专注于提供知识产权全链条(确权、维权、用权)、全领域(商标、专利、著作权、商业秘密、地理标志等)服务。在上海、北京、广州、杭州、长沙、深圳、香港、美国芝加哥、旧金山等国内外多个城市设有子公司,为国内外近600家跨国和知名企业提供专业服务。拥有超过1000多位具备法律、商业、技术、市场、政府关系等知识背景的专业团队,专注于“一站式”知识产权保护+运营的专业服务。

  品牌保护是知识产权保护的重要内容,也是新诤信公司的核心业务之一。新诤信整合在品牌保护领域富有经验的管理、客服、执行、数据分析、执法协调等专业人员,组建了行业内人数最多、专业能力最突出、经验最丰富的品牌保护服务团队。针对客户在品牌保护不同领域所面临的不同形式的知识产权滥用和侵权行为,为权利人提供集监测、评估、预防、处置、救济、商业转化等一体化的综合解决方案,优化企业竞争优势。累计为超过200家国内外知名品牌提供整体知识产权保护解决方案:每年处理各类行政案件3000余件,刑事案件500余件。连续多年有多个品牌保护案件获得省部级执法部门、行业组织以及重要客户的奖励和肯定。新诤信还创新设立了反假冒实验室(Innovative Anti-Counterfeiting Laboratory),是结合“互联网+”提供知识产权保护一站式服务的机构,自主研发侵权大数据、人工智能等信息技术在知识产权侵权治理方面的创新运用,通过对假冒的在线识别、实时监测、源头追溯中的作用,可以快速提升打击知识产权侵权假冒行为的效率、力度及精准度。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。