扶贫农产品“新鲜出炉”

2019-06-17 10:02:35 | 来源:黑龙江日报 | 编辑:刘征宇 | 责编:赵滢溪

扶贫农产品“新鲜出炉”

驻村干部向客商展示蒲公英根茶。

扶贫农产品“新鲜出炉”

  在C馆“小康龙江”扶贫展区,“新鲜”二字是记者从各色扶贫产品中捕捉到的信息。抚远市乌苏镇抓吉赫哲村的鲟鳇鱼酱、大马哈鱼酱、泥鳅鱼酱、老头鱼酱组成的礼盒包装生产日期为2019年5月21日;饶河县西林子乡小南河村的辣椒酱也是远道而来,随手拿起一瓶辣椒酱,生产日期为2019年6月10日。驻村第一书记冷菊贞说,这是为参加此次展会专门生产的,期待能找到更广阔的销路。同样“新鲜的”还有来自林甸县鹤鸣湖镇三合村现磨的全黑麦面粉,明水县双兴乡东双村的蒲公英根茶。作为全省综合性扶贫电商平台,“小康龙江”代表黑龙江省扶贫公益品牌首次亮相哈洽会,20余位驻村干部带着贫困村出产的近百款优质绿色特色农产品走上展会,首秀惊艳,“新鲜”亮相。(记者 董新英 刘心杨)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。