开原市金沟子镇田园玫瑰文化节开幕

2019-06-26 09:29:07 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:刘征宇 | 责编:

  国际在线辽宁频道报道(李子平):6月21日,开原市金沟子镇田园玫瑰文化节开幕。占地400多亩的玫瑰园向游人开放,游人在欣赏玫瑰的同时,还可以了解本土玫瑰制成的产品。

  走进玫瑰花园,玫瑰花香扑鼻而来。畅游花间的游客们得知有些玫瑰花可以直接采摘食用后,便迫不及待品尝起来。游客马慧说:“入口一股玫瑰花香味,很甘甜的感觉。而且来这里我还可以近距离接触大自然,尤其是看到这么多美丽的花,粉的、白的……感觉自己心情特别舒畅。”

  玫瑰园位于开原市金沟子镇三道沟村,花期从5月下旬一直持续到10月下旬。据介绍,三道沟村“千亩生态玫瑰示范园”项目从2018年3月开始建设,该村党支部通过土地流转、农户入股等方式,在高速公路两侧平整集中连片土地400亩种植玫瑰花。由于玫瑰花还具有药用、食用、美容、化工等功效,三道沟村依托玫瑰园研制了玫瑰酒、玫瑰露、玫瑰酱及玫瑰茶等系列产品。游客杨百岩说:“这个玫瑰园非常壮观,闲暇时间领着孩子外出游玩,这里是个非常好的选择。这里玫瑰飘香,景色非常美,是一个值得来的地方。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。