第二届武汉乡村旅游节第二批惠民门票开始预约

2019-09-02 09:58:30 | 来源:长江日报 | 编辑:刘征宇 | 责编:石丽敏

  原标题:第二届武汉乡村旅游节继续发福利 第二批惠民门票今起预约

  夏末秋初,天气转凉,正是出游好时机。2日上午8:00,2019·第二届武汉乡村旅游节惠民活动将启动第二批免费门票预约,近26万张票等市民来“秒”光。

  于8月4日启动的2019·第二届武汉乡村旅游节,面向市民游客,分两批发放50万张惠民券,盛邀大家共享武汉乡村美好生活。此外,还额外增加了直通车与门票一起免费送的乡村一日游产品。首批预约门票成功的市民,已经于8月9日至9月1日到相应景区免费入园。

  从9月2日8时到6日24时,第二批免费门票和直通车开始预约。市民游客可登录“武汉市文化和旅游局”公众号,在页面左下角的菜单“惠民预约”中进行预约操作。预约成功后的惠民券可在9月7日—9月28日使用。

  可以预约这23个景区的惠民券:木兰山、木兰天池、木兰草原、木兰云雾山、锦里沟、清凉寨、姚家山、木兰花乡、木兰花谷、花乡茶谷、木兰玫瑰园、木兰水镇、木兰花海乐园、花博汇、紫薇都市田园、石榴红村花世界、凤娃古寨、金龙水寨生态乐园、九真桃源、花朝河湾、木兰胜天农庄、野村谷、香草花田。

  第二批预约时间共4个景区额外开通了直通车服务,分别为金龙水寨生态乐园、石榴红村花世界、凤娃古寨、木兰胜天农庄。

  有市民询问,景区预约成功了,可以晚上去玩吗?预约成功的惠民旅游电子门票,所有景区仅限白天入园,个别景区夜场入园需自费游玩。建议出行前拨打客服电话(027-63492500,027-63492600,服务时间09:00-17:00),或景区电话咨询。为避免游览“扎堆”的情况,本次活动在预约时就需要选择日期,尽可能减缓景区压力。(长江日报记者 黄丽娟 通讯员 文旅)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。